Índice:
- Como preparar a fruta pitaya para comer?
- Qual as calorias da pitaya?
- Quanto posso comer de pitaya por dia?
Como preparar a fruta pitaya para comer?
Use uma faca afiada para cortá-la ao meio e retirar o interior da pitaya com uma colher. Basta passar a colher pelas bordas da casca e remover, debaixo para cima, a sua polpa, de modo que você consiga desprendê-la. Depois disso, é só cortá-la em pedaços menores e comer a fruta diretamente na boca.
Qual as calorias da pitaya?
Além de todos os benefícios e vitaminas, a pitaya tem poucas calorias, sendo uma fruta muito boa para se incluir em dietas de emagrecimento….Informação nutricional da pitaya.
Componentes | Quantidade por 100 g da polpa de pitaya |
---|---|
Energia | 50 calorias |
Água | 85,4 g |
Proteínas | 0,4 g |
Gorduras | 0,1 g |
Quanto posso comer de pitaya por dia?
Para manter os nutrientes, é aconselhável consumir a fruta em até uma semana. “Ingerir mais de 100 g por dia, muitas vezes, pode provocar um leve desarranjo, o ideal é comer meia pitaya ao dia”, finaliza Rosa.