Como fazer Rotolone com massa de pastel?

 

Índice:

  1. Como fazer Rotolone com massa de pastel?
  2. Como reaproveitar pastel que sobrou?
  3. O que é um Rotolone?
  4. O que servir com Rotolone?
  5. Pode congelar salgados depois de fritos?
  6. Como conservar pastel para fritar no outro dia?

Como fazer Rotolone com massa de pastel?

Modo de Preparo

  1. *Escolha uma massa para pastel quadrada pois fica melhor para enrolar.
  2. Coloque em um prato raso a massa de pastel e faça uma camada de presunto e queijo, depois enrole a massa deixando a beirada livre para você pincelar com um pouco de água para conseguir fechar a massa para que não solte.

Como reaproveitar pastel que sobrou?

Saiba que é possível “reviver” o pastel depois de frito e já frio, e de quebra ter um queijo esticando. Para isso você precisará levar os pastéis em um recipiente próprio para micro-ondas, por uns 2 minutinhos, apenas para aquecer e dar vida ao queijo.

O que é um Rotolone?


A definição de rotolone no dicionário é o rolamento: as crianças estavam rolando na grama.

O que servir com Rotolone?

No caso de um jantar mais informal, uma boa pedida é o rotoloni de queijo brie ou o ravióli, servido com molho branco ou pomodoro, e o filet ao molho madeira.

Pode congelar salgados depois de fritos?

Se quiser, pode congelar os salgadinhosfritos. Descongele em geladeira, e coloque-os em uma assadeira para aquecerem no forno, cobertos com papel alumínio. No final, retire o papel alumínio e deixe mais um tempo no forno para dourar e deixar a superfície crocante.

Como conservar pastel para fritar no outro dia?


Armazene pastéis prontos em bandejas Outra forma de armazenar seguramente pastéis prontos é dispor cada um ou colocar distante um a um em uma bandeja de isopor. Em seguida, feche muito bem a bandeja com um plástico filme e coloque na geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *