Como preparar a fruta pitaya para comer?

 

Índice:

  1. Como preparar a fruta pitaya para comer?
  2. Qual as calorias da pitaya?
  3. Quanto posso comer de pitaya por dia?

Como preparar a fruta pitaya para comer?

Use uma faca afiada para cortá-la ao meio e retirar o interior da pitaya com uma colher. Basta passar a colher pelas bordas da casca e remover, debaixo para cima, a sua polpa, de modo que você consiga desprendê-la. Depois disso, é só cortá-la em pedaços menores e comer a fruta diretamente na boca.

Qual as calorias da pitaya?

Além de todos os benefícios e vitaminas, a pitaya tem poucas calorias, sendo uma fruta muito boa para se incluir em dietas de emagrecimento….Informação nutricional da pitaya.

Componentes Quantidade por 100 g da polpa de pitaya
Energia 50 calorias
Água 85,4 g
Proteínas 0,4 g
Gorduras 0,1 g

Quanto posso comer de pitaya por dia?


Para manter os nutrientes, é aconselhável consumir a fruta em até uma semana. “Ingerir mais de 100 g por dia, muitas vezes, pode provocar um leve desarranjo, o ideal é comer meia pitaya ao dia”, finaliza Rosa.

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