Como tirar o sal rápido da carne seca?

 

Índice:

  1. Como tirar o sal rápido da carne seca?
  2. Quanto tempo precisa para dessalgar a carne seca?

Como tirar o sal rápido da carne seca?

Método Rápido:

  1. Limpe a carne seca e corte em pedaços.
  2. Coloque numa panela normal e cubra com água.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Em seguida troque a água e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Repita esse processo por cerca de 3 a 4 vezes até que o sal esteja no ponto certo.

Quanto tempo precisa para dessalgar a carne seca?

Para dessalgar do modo tradicional, colocamos a carne em uma tigela com água gelada e deixamos na geladeira por, no mínimo 12 horas, trocando a água de 4 em 4 horas. Depois deste processo, é só deixar a carne cozinhar na pressão por aproximadamente 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *