Índice:
- O que é cream cheese no Brasil?
- O que eu posso usar para substituir o cream cheese?
- Como se lê cream cheese?
- Qual o melhor substituto para o queijo?
O que é cream cheese no Brasil?
O cream cheese, que em português pode ser traduzido como “queijo cremoso”, é um tipo de queijo branco. De textura macia e de sabor ligeiramente ácido, o cream cheese tem um uso muito diversificado na culinária, podendo ser utilizado tanto em receitas doces quanto em receitas salgadas.
O que eu posso usar para substituir o cream cheese?
Considerando que o cream cheese tem um sabor muito mais suave, substituí-lo pelo requeijão resultará em um sabor diferenciado e mais marcante, o que poderá deixar a receita ainda mais gostosa.
Como se lê cream cheese?
▾ Dicionário inglês-português
- cream s — creme m. nata f.
- cream — cremoso adj.
- cheese s — queijo m.
- cheese — queijeira adj.
Qual o melhor substituto para o queijo?
Para quem gosta de consumir queijos, uma boa opção de substituição é o tofu. “É um queijo de soja bem rico em cálcio, outras vitaminas e minerais e também isoflavona, que é uma substância interessante principalmente para as mulheres”, diz.