O que é cream cheese no Brasil?

 

Índice:

  1. O que é cream cheese no Brasil?
  2. O que eu posso usar para substituir o cream cheese?
  3. Como se lê cream cheese?
  4. Qual o melhor substituto para o queijo?

O que é cream cheese no Brasil?

O cream cheese, que em português pode ser traduzido como “queijo cremoso”, é um tipo de queijo branco. De textura macia e de sabor ligeiramente ácido, o cream cheese tem um uso muito diversificado na culinária, podendo ser utilizado tanto em receitas doces quanto em receitas salgadas.

O que eu posso usar para substituir o cream cheese?

Considerando que o cream cheese tem um sabor muito mais suave, substituí-lo pelo requeijão resultará em um sabor diferenciado e mais marcante, o que poderá deixar a receita ainda mais gostosa.

Como se lê cream cheese?


Dicionário inglês-português

  1. cream s — creme m. nata f.
  2. cream — cremoso adj.
  3. cheese s — queijo m.
  4. cheese — queijeira adj.

Qual o melhor substituto para o queijo?

Para quem gosta de consumir queijos, uma boa opção de substituição é o tofu. “É um queijo de soja bem rico em cálcio, outras vitaminas e minerais e também isoflavona, que é uma substância interessante principalmente para as mulheres”, diz.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *