Índice:
- Qual é o nome do chapéu de cozinheiro?
- Porquê usar dólmã?
- Como se chama a roupa de um cozinheiro?
- O que comprar para um Chef de cozinha?
Qual é o nome do chapéu de cozinheiro?
O chapéu do chefe de cozinha, branco e comprido, é usado por uma questão de hierarquia. Com ele, é possível distinguir o superior de seus ajudantes, que usam o bibico, chapéu com duas pontas. Chamado de “toque blanche” (touca branca, em francês), o chapéu tem uma origem incerta.
Porquê usar dólmã?
Proteção contra o calor A cozinha de restaurantes e hotéis costuma ser um ambiente quente. Assim, o dólmã deve ser feita em tecido 100% algodão, que servirá para proteger o profissional do calor excessivo da cozinha.
Como se chama a roupa de um cozinheiro?
Dólmã de cozinheiro Juntamente com a toque blanche, é tradicionalmente utilizado por Chefs Cozinheiros e Mestres Confeiteiros e Padeiros por tradição herdada de Auguste Escoffier, o “Imperador dos Chefs” e codificador da Gastronomia.
O que comprar para um Chef de cozinha?
- Bar & Vinho. Churrasco. Eletroportáteis. Facas & Acessórios. Forno & Fogão. Mesa. Confeitaria & Pâtisserie. Utensílios de Cozinha.
- Bar & Vinho.