Qual tipo de peixe é bom para assar?

 

Índice:

  1. Qual tipo de peixe é bom para assar?
  2. Como limpar o peixe antes de cozinhar?
  3. Como se limpa o peixe Paru?

Qual tipo de peixe é bom para assar?

Peixes para assar na brasa

  • Sardinha. Muito saborosa, a sardinha é um dos melhores peixes para ser grelhado na brasa. …
  • Tainha. A tainha também é um peixe que vai bem grelhado na brasa. …
  • Atum. O atum é um peixe de sabor marcante . …
  • Salmão. …
  • Bacalhau. …
  • Tilápia. …
  • Namorado. …
  • Linguado.

Como limpar o peixe antes de cozinhar?

Como limpar peixe Tenha cuidado para não danificar a pele do peixe. 2) Lave bem o peixe em água corrente. 3) Faça um corte horizontal no peixe usando uma faca bem afiada; ele deve ser superficial e começar da cabeça, indo até o fim da cauda. Depois disso, retire as vísceras e lave o interior em água corrente.

Como se limpa o peixe Paru?


Para limpar o peixe, é preciso remover completamente as escamas do animal, principalmente se você pretende prepará-lo com a pele. Com o auxílio de uma faca lisa (você também pode usar uma colher ou o lado cego de uma faca com serra), raspe todo o peixe em direção à cabeça do animal para limpá-lo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *